ZeroCal : la dolce vita!

Qualche giorno fa ho avuto il piacere di assaporare i favolosi prodotti ZeroCal ed oltre ed essermi regalata un momento di pura di dolcezza gustativo, ho avuto la tranquillità di non aver ingerito enormi quantitativi di calorie, con la differenza di aver trovato lo stesso buon sapore ma con zuccheri pari a zero.

L’azienda Unterhofer & Partner nasce a Bolzano nel Trentino Alto Adige e dal 2008 opera nel commercio di importazione ed esportazione di generi alimentari.
Successivamente in stretta collaborazione con partner sudamericani, il dolcificante ZeroCal Stevia viene importato e distribuito dalla loro impresa qui in Italia.

Lo Zerocal Stevia Potere Dolcificante è un ottimo sostituto dello zucchero, cristallino e di altissima qualità, che può essere aggiunto tranquillamente in qualsiasi bevanda o alimento.

La loro missione è nell’offrire ai loro clienti e consumatori finali, consapevoli dei prodotti naturali e sani che li fanno star bene.

Altissima qualità dei prodotti grazie alla continua evoluzione ed innovazione degli stessi.
Naturalezza dei prodotti.
Prodotti sicuri grazie al controllo dell’intera catena di produzione.
Rapporti leali ed affidabili tra di loro e i loro partner.
Soddisfazione dei loro clienti attraverso un servizio clienti ottimale.

Sul loro siro web www.zerocal.eu avrai la possibilità di visualizzare i molteplici ed infinti gusti dei loro buonissimi prodotti. della linea Dalia Gourmet.

Dalle squisite creme spalmabili ossia quella al cioccolato e nocciola alla crema di mandorle all’aroma della fava tonka !!! Una vera e propria lecconeria…
Oppure per le persone che preferiscono le confetture vi sono le composte di frutta…
Albicoccge, fragola, frutti di bosco, mirtilli neri… uno più buona dell’altra e tutti senza le seguenti caratteristiche:

– Senza zuccheri aggiunti
– Privo di lattosio
– Vegan
– Senza glutine
– Senza conservanti

Ecco la torta di mele che ho realizzato con lo ZeroCal Stelvia Dolcificante e con le succose e dolci al punto giusto mele www.modiapple.eu

   

Ingredienti 

170 gr farina

100 gr formaggio fresco

100 gr zerocal stelvia

50 gr di burro

5 uova

1 cucchiaino di vaniglia macinata

1/2 cucchiaio di cannella

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 mela

pizzico di sale

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170° e nel frattempo sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini.

Sciogliete il burro.

Mescolate un pò alla volta le uova. Aggiungete la farina, il lievito, la vaniglia, la cannella e un pizzico di sale e mescolate bene.

Aggiungete i pezzetti di mela e amalgamate bene con l’impasto.

Versta l’impasto in uno stampo antiaderente e infornate per circa 35-40 min a 170°C in forno in modalità ventilato.

Buon appetito!

Voglio ricordarti di visitare la loro pagina Facebook dove troverai sempre continui aggiornamenti in merito ai loro prelibatissimi prodotti.

 


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