Biscottificio Boiano

 

Nel lontano 1980 il Sig. Beniamino Boiano e la sua gentile Signora Raffaella si cimentano nell’arte della produzione di Pane e di tradizionali Biscotti, proponendo i loro prodotti nei punti vendita locali.

Il loro motto si base su un unico concetto :

produrre pane e biscotti come se fossero realizzati in casa

Basandosi su ricette e su metodi nostrani,  riescono a “sfornare” innumerevoli bontà,  così facendo il loro successo non tarda ad arrivare ed il Fornaio di Montagna diviene un punto di riferimento.

Oggi la loro azienda è a conduzione familiare, qualsiasi decisione che va dalla produzione al marketing è supervisionato dai componenti della famiglia Boiano.

Screenshot_2016-07-19-17-09-32-1

La produzione dei biscotti viene eseguita con metodi di lavorazione tradizionale e la formatura viene realizzata solo ed esclusivamente a mano, al fine di non alterare le qualità organolettiche della materia prima, utilizzando e selezionando solo ingredienti di prima qualità.

Ho avuto il piacere di assaporare le loro prelibatezze,  confermando gusto e bontà.

Il biscottificio Boiano ha sede a San Gregorio Matese in provincia di Caserta.

Per maggiori informazioni vi consiglio di visitare la loro pagina Facebook. 

20160707_13245220160707_132550


Ti potrebbe interessare anche:

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Per favore rispondi alla domanda *